Здесь всё то, о чём хочется  рассказать.  

Информбюро

Исследование системы профориентации - нашего будущего!

 

  Мы провели встречу с учеными Института экономики и организации производства на предмет ответа на вопрос: что нужно делать, чтобы наши бывшие школьники, будущие студенты и сотрудники выбирали свое дело, по призванию и становились квалифицированными специалистами? Ирина Игоревна Харченко вместе с Юлией Новиковой провели ряд исследований старшеклассников НСО, и вот что получилось. Приводим только один показатель, над которым сами давно думаем, т.к. часто получаем на собеседованиях горе-молодых специалистов без настоящего образования, целей в жизни и системности в поиске самого себя. А начиется все в школе и в семье.... Поэтому, сдавая ЕГЭ, многие еще не знают для чего и зачем, и какой путь их ждет дальше (что выбирают сами). Это очень печально, т.к. это влияет на будущую производительность и вообще мотивацию к труду. А мы вот собрались производство поднимать... вопрос: с кем?

Мы тщательно изучаем этот важный социальный вопрос, связанный с нашим будущим. Поэтому разработали программу работы с молодыми людьми при поддержке  родителей (сегодняшних специалистов).

Если Вам не безразлична судьба своего ребенка, ознакомьтесь и подумайте: как можно помочь ему выбрать профессию, свое будущее?

О программе - страница карьерного коуча Юлии Клюевой

И спасибо И. Харченко и Ю.Новиковой за объективные данные, исследования, которые подтверждают нашу практику в частном порядке.

 

23 июня 2015


все новости