Здесь всё то, о чём хочется  рассказать.  

Информбюро

Сотрудничество с вузами

 Мы стали участниками, а вернее - реализаторами своей курса обучения "Самоопределение на рынке труда", программы помощи #студентам и выпускникам в вопросах поиска себя, своей ценности и самореализация в условиях свободного рынка труда.


1. Это, когда ты умеешь изучать себя и свои способности/возможности. При чём делаешь это постоянно.

2. Это, когда умеешь изучать рынок труда, компании, отрасли, особенности управления.

3. Это, когда учишься планировать и достигать своих целей. А вот резюме, работные сайты - это всего лишь инструменты.

Мы очень рады, что передали свои знания молодому поколению. Ребята как минимум задумались и о себе, и про себя на профессиональном рынке. Как максимум - начали разрабатывать собственный план, не смотря на соблазны внешнего рынка, в том числе и по заработкам, условиям потребления и условий труда по принципу "офис и мухи не кусают"

Мы в своём курсе доносим главное: УПРАВЛЕНИЕ СОБОЙ ПО ЦЕННОСТЯМ - это вклад в будущее. А если идти по течению, то и не удивляйтесь, что вы теряете знания, траекторию именно СВОЕГО развития. Работаете на чужих вам людей во всех смыслах - живёте их профессиональной жизнью.
Смотрите намного дальше, используйте опыт старших и тем более рекрутеров, которые работают с бизнесом постоянно.


Действительно, работа надо собой - это тяжелый труд. И всегда есть соблазн - пойти по накатанной, в стаде и не за что не отвечать, в том числе и за свои ошибки выбора!

Благодарим преподавателей Томского государственного университета (#ТГУ), что они продумывают свои программы #образования: как привлечь практиков в свои программы, как помочь студентам после обучения реализовать себя более полно.

Также в 2020 году мы практиковали со студентами #НГТУ и #НГУЭУ
Наша разработка курса и донесения знаний работает и будет дорабатываться дальше в соответствии с опытом и практикой рынка труда и компаний - личных выводов об актуальности того или иного подхода в самоопределении.

 

2 июня 2021


все новости